(接單)2019年辦理北京影片備案電影劇本梗概備

更新時間:2019-06-12 09:28

14 次瀏覽

北京正德祥企業策劃事務所   營業執照未認證
  • 公司注冊 >> 有限公司注冊
  • 全國
  • 楊軍(先生)     (聯系我時,請說是55掛靠網上看到的,謝謝!)

掃一掃

資訊報價早知道
2019年辦理北京影片備案電影劇本(梗概)備案手續,朝陽區攝制電影單片許可證審批


2019年審批北京影片備案電影劇本(梗概)備案流程,海淀區電影攝制單片許可證辦理


2019年申請北京影片備案電影劇本(梗概)備案條件,通州區電影攝制備案許可證申報


我們都知道,無論我們是拍網大電影或者院線電影,都需要走一套備案申請手續,取得電影劇本(梗概)回執單之后,方可進行相關電影拍攝制作,縂局網上會公示已經通過申報的劇目名稱及對應的申報單位名字,制作周期為兩年,待申請電影公映許可證之后,將收回電影劇本梗概備案回執單。


事項名稱:北京影片備案


申報部門:北京市電影局


申請對象:申報對象為北京市工商管理部門注冊登記的各類影視文化單位,申請材料齊全,符合法定形式,對在電影電子政務平臺提出申請的企業,并且填報正確,并按要求提交了齊全、符合法定形式的申請文件的申請即時受理;對因不符合法定受理條件或提交的材料與網上上報材料不一致,不齊不全等原因無法受理的,一次性告知不予受理的具體原因或應補齊的相關材料,時間周期為20個工作日,不含縂局公示的時間。


2019年北京影片備案電影攝制許可證申請材料如下:


1、拍攝影片的備案申請


在電影電子政務平臺,在“我要拍電影”欄目的“影片備案”中進行相關信息填報并網上提交成功后可自行打印3份表格(電影備案回執單申請書、關于故事影片(數字)備案的請示,主創人員登記表),申報單位須蓋章


2、申報劇目的故事梗概


1000或2400字含標點符號及空格。須與電影電子政務平臺報備梗概一致,中文簡體


3、編劇的有關材料提供


編劇允許申報單位使用其作品進行備案申請的親筆簽名授權書,附編劇信息復印件


4、出品影片的制片單位


制品單位賬戶所在銀行出具的資金對賬單,首次申請出品影片的制片單位,需提供賬戶所在銀行出具的近期對賬單或資金文件,要求為:制片單位實有資金原則上應達到所拍攝影片成本的三分之一以上。


5、電影備案回執申請書


6、營業執照和聯系方式


公司座機,法人手機,公司郵箱,編劇電話


北京電影片備案手續申請區域:朝陽區,海淀區,通州區,豐臺區,東城區,西城區,大興區,懷柔區,順義區,昌平區,房山區,密云區,平谷區,延慶區,石景山區,門頭溝區,大興亦莊。


我們是北京正德祥企業策劃事務所為您提供北京單片攝制電影許可證,電影攝制單片許可證,電影攝制許可證,電影劇本梗概備案,北京電影備案拍攝許可證審批,為您解決拍攝所需要提供的資金證明,無論您多大額度拍攝成本的,我們都可以協助您,歡迎您前來洽談合作,我們將盡心盡力為您辦好一切事宜,專業的人,做專業的事。省心無憂一站式全心全意正德祥。


回到頂部
2019年绝对一肖两码中特